Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4820
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mena Salgado, Gabriel David | - |
dc.creator | Jara Dávila, María Belén | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T17:54:03Z | - |
dc.date.available | 2016-05-02T17:54:03Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Jara Dávila, M. B. (2015). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2015-16 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4820 | - |
dc.description | This project aims to integrate commercialization and localization through developing cocktails with traditional Ecuadorian liquors. Cocktails are drinks based on different liquors. Thus, these products can consist of one or more varieties of liquor, supplemented with fruits, creams, syrups, and others. Although its existence dates back to several decades ago, cocktails have never been as popular as they are today. In Ecuador, the consumption of alcoholic beverages is present in many social events. Henceforth, there is a ready market for the introduction of this product. It should be especially well received by middle and upper class consumers. | en |
dc.description.abstract | Este proyecto pretende elaborar cócteles con licores tradicionales ecuatorianos, para colaborar al consumo de productos propios del país y comercializarlos inicialmente en Ecuador. Los cócteles son preparaciones o bebidas alcohólicas a base de diferentes licores, pudiendo utilizar uno o más variedades de licor, completándose con frutas, cremas, jarabes, etc. Estas bebidas son de gran consumo y muy atractivos para las personas en la actualidad a pesar de que ya existían desde hace varias décadas atrás. En Ecuador el consumo de bebidas alcohólicas está presente en varios eventos sociales, es por esto que se trata de introducir al mercado un producto que pueda tener excelente acogida entre consumidores de clase media alta. | es_ES |
dc.format.extent | 127 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | CÓCTELES | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS ALCOHÓLICAS | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2015-16.pdf | 2,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.