Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de naboNavarrete Pallo, Eileen Sofía
2018Evaluación del efecto de lipopéptidos antifúngicos producidos por Bacillus Subtilis Ctpx S2-1, en la inducción de expresión de genes de crecimiento y resistencia de Lupinus MutabilisCorrales Trávez, Marycruz Karina
2018Elucidación computacional del posible mecanismo de acción antioxidante de compuestos bioactivos de la mielQuelal Mejía, María Fernanda
2018Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del EcuadorGuerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2018Detección de ADN mitocondrial bovino en piensos como parte del programa de vigilancia de la encefalopatía espongiforme bovina en EcuadorGordón Ayala, Adriana Alejandra
2018Optimización de un sistema de qPCR para la cuantificación relativa de la metaloproteinasa 14 en pacientes diagnosticados con cáncer de pulmónVillafuerte Acuña, Ana Belén
2018Caracterización molecular de un brote nosocomial de Escherichia coli, productora de carbapenemasas, en un hospital público de QuitoOrtiz Terreros, Lizeth Estefanía
2018Estandarización de una PCR múltiple para la identificación de tres patógenos en abejas del EcuadorMaldonado Yaguana, Gerald Andrés
2018Estandarización de la reacción en cadena de la polimerasa para la determinación de virus comunes en abejas de miel en la sierra ecuatorianaÁvalos Valenzuela, Jorge Vinicio
2018Análisis de peligros y puntos críticos (APPCC) de agentes biológicos a la producción de hortalizas en el Distrito Metropolitano de QuitoPanchi Guachamin, Erika Estefania