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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3667
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Monge Rameix, Estefanía | - |
dc.creator | Sánchez Verdesoto, Diego Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T20:52:28Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T20:52:28Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Sánchez Verdesoto, D. F. (2012). Paradise chocolate cía. ltda. Microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2012-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3667 | - |
dc.description | According to the latest market trends, new lead generation is inclined to look for new flavors. Today 79% of the international market for fine cocoa and floral aroma is supplied by Ecuador, worldwide is known by the name of "up" (fine), an elite family cocoa, ideal for making fine chocolates mixed with genres that passion fruit flavors give us different. Given the above it was decided to develop a company in the field of Quitumbe in Quito based products made with chocolate and genres such as passion fruit, taxo etc. Taking advantage of the raw material to give us an opportunity within the chocolate market. In order to provide specialized production and help reduce the unemployment rate in Ecuador…. | en |
dc.description.abstract | Según las últimas tendencias del mercado actual, la nueva generación de clientes potenciales se inclina por buscar nuevos sabores. Hoy el 79% del mercado internacional de cacao fino y de aroma floral es abastecido por Ecuador, mundialmente se lo conoce con el nombre de “arriba” (fino), una familia elite del cacao, ideal para producir chocolates finos que mesclado con géneros como el maracuyá nos brinda sabores diferenciados. Ante lo expuesto se ha decidido desarrollar una empresa en el sector de Quitumbe en Quito, con productos elaborados con base al chocolate y con géneros como el maracuyá, taxo etc… Aprovechando las ventajas de la materia prima para darnos una oportunidad dentro del mercado del chocolate. Con el fin de aportar a la producción especializada y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el Ecuador…. | es_ES |
dc.format.extent | 122 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN ARTESANAL | es_ES |
dc.subject | RELLENO EXÓTICO | es_ES |
dc.title | Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UDLA-EC-TTAB-2012-05(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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