Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 198.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-102.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un laboratorio de diagnóstico molecular para la detección preventiva del cáncer uterino, ubicado en el norte de la ciudad de QuitoÁvila Jiménez, María del Lourdes
UDLA-EC-TIC-2017-08.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un centro de matronatación y estimulación temprana en agua para niños en el sector sur de la ciudad de QuitoCuesta Peñafiel, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de una cervecería con temática alemana en la ciudad de QuitoCórdova Gordón, María José
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de material de concreto decorativo en la ciudad de QuitoMosquera Castro, Alexandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-70.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de accesorios de vestimenta formal para hombres con asesoramiento de imagen post-venta en línea en la ciudad de QuitoGaete Aguirre, Emilio Alejandro
UDLA-EC-TIC-2016-99.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un centro de escalada deportiva para deportistas y aficionados en la ciudad de QuitoZambrano Amaya, Diego Armando
2017Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de hornos de alta temperatura en la ciudad de QuitoAlarcón Molina, Enrique Sebastián
2018Plan de negocios para la elaboración de batidos nutritivos a base de frutas y vegetales, y su comercialización a través de una estación que circule por las empresas del norte de QuitoTerán García, Daniela
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal marina mezclada con especias medicinales en la ciudad de QuitoPoveda Chauvin, Juan Diego
2018Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevoLasso Pérez, Juan José