Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Ingeniería Comercial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito
Miranda del Salto, Ana Cristina
2016
Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito
Pisco Soria, Alejandra Patricia
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2016
Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de Quito
Mejía Bastidas, Deicy Jhovana
2019
Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito
Zambrano Martínez, Jaime Andrés
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de Quito
Zurita Paredes, Edwin Daniel
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
2017
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito
Burbano Torres, Ana Melissa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Mejía Bastidas, Deicy Jhovana
1
Miranda del Salto, Ana Cristina
1
Pisco Soria, Alejandra Patricia
1
Vásquez Rivera, Lía Annel
1
Zambrano Martínez, Jaime Andrés
1
Zurita Paredes, Edwin Daniel
Descriptores
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
5
RESTAURANTE
2
COCINA ESPAÑOLA
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
BANANO
1
BARES
1
CARNE
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMERCIO INTERNO
1
DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2016
2
2017
2
2019
1
2015
1
2018