Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito | Miranda del Salto, Ana Cristina | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito | Pisco Soria, Alejandra Patricia | |
2017 | Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito | Vásquez Rivera, Lía Annel | |
2018 | Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito | Arcentales Reina, Byron Damian | |
2017 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito | Burbano Torres, Ana Melissa |
Otras opciones relacionadas
Descriptores