Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 314.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe
Torres Delgado, Karen Yessenia
2020
Elaboración de helados veganos a base de chocolate
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
2020
Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolar
Navarrete Prado, Nicole María
2020
Aplicaciones culinarias de la “chonta” en la gastronomía del cantón Archidona
Chicaiza Vargas, Brigith Alejandra
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2015
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato
Orbe Echeverría, Leila Nicole
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2017
Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2020
Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
Romero Cevallos, María Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009