Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana
Pasquel Racines, Diego Patricio
2015
Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2015
Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de Quito
Miño Coello, Carolina Alejandra
2015
Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del Carchi
De Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
2015
La quinua como base sustentable de productos de pastelería
Toro Hernández, María Lorena
2015
Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal
Duque Jácome, Karina Alejandra
2015
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Orlando Barreto, Andrés Antonio
2015
Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito
Bastidas Villacís, Cristian David
2015
Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí
Gallegos Celi, Ricardo José
2015
Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal
Veintimilla Santos, María Augusta
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Castillo Valle, Natasha Magaly
1
Cataña Vásquez, María Belén
1
Cañizares Peña, María José
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
De Veintimilla Guerini, Marinella...
1
Duque Jácome, Karina Alejandra
1
Férez Martínez, Daniel Valentín
.
next >
Descriptores
9
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
6
RESTAURANTE
4
QUITO-ECUADOR
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
3
NEGOCIO
3
NUTRICIÓN
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
BARES
.
next >
Has File(s)
36
true