Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra | |
2015 | La quinua como base sustentable de productos de pastelería | Toro Hernández, María Lorena | |
2014 | Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito | Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra | |
2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina | |
2012 | Cafetería y pastelería dietética Dulce Vida | Proaño Vivanco, Daniela Cristina | |
2014 | Propuesta de creación de un deli-pastelería temática de panadería, repostería y bebidas, donde predominen los productos y las recetas típicas de la provincia de Imbabura | Lora Aguirre, Grace Estefanía |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 6 true