Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole | |
2015 | Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos | Férez Martínez, Daniel Valentín | |
2019 | Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador | Yumi Huebla, Diego Manuel | |
2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo | |
2018 | Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck | Tello Pérez, Luis Alejandro | |
2011 | Guanaexport | Costales Gálvez, María Cristina | |
2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 7 true