Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel | |
2011 | Creación del servicio chef a domicilio | Panchi Pilco, Danilo Javier | |
2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle | |
2015 | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | Gallegos Celi, Ricardo José | |
2013 | Restaurante de comida típica Rauray ´Un gustito de la gente del Ecuador´ | Vallejo Sevilla, Carla Alejandra | |
2015 | Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas | Santoliva Arias, Pablo Sebastián | |
2011 | Van Conmigo Catering | Orozco Ávila, Gustavo Daniel |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 7 true