Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3204
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Uriguen Eljuri, María Carolina | - |
dc.creator | Palacios Cuesta, Nadia Valentina | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T18:19:00Z | - |
dc.date.available | 2015-09-22T18:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Palacios Cuesta, N. V. (2012). Análisis de mercado para la exportación de hamburguesas de palmito; producidas en Quito a Francia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLNI-2012-24 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3204 | - |
dc.description | To determine the possibility of hearts of palm hamburger exportation to France is the central objective of this work. This research helps to establish, if it is convenient to export derived from hearts of palm and by this way, it could generate more profits for enterprise, as well as to improve its processes, in so doing to guarantee high quality products delivery to consumers. That is the reason why it is done an industry analysis, in relation with characteristics and requirements of French market, in addition to make an analysis of competence, promotion, distribution, substitutes products and benchmark prices into French market Finally concludes, it is feasible the exportation of this product which will be innovator and will see about the needs of this market… | en |
dc.description.abstract | Determinar la factibilidad de la exportación de hamburguesas de palmito a Francia es el objetivo central de este trabajo. La investigación nos ayuda a establecer si es conveniente exportar un derivado del palmito, generando mayores ingresos a la empresa, optimizando sus procesos, a fin de garantizar la entrega de productos de alta calidad a los consumidores. Para esto se realiza un análisis de la industria de alimentos; de las características y requerimientos del mercado Francés, así como también un análisis de la competencia, promoción, distribución, productos sustitutos, y precios referenciales en este mercado. Finalmente se concluye que es viable la exportación de este producto que será innovador y que atenderá las necesidades del mercado Francés… | es_ES |
dc.format.extent | 71 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | PALMITO | es_ES |
dc.subject | FRANCIA | es_ES |
dc.title | Análisis de mercado para la exportación de hamburguesas de palmito; producidas en Quito a Francia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLNI-2012-24(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 669,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons