Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2888
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo Cadena, Freddy Federico | - |
dc.creator | Sambache Tayupanta, Juan Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-16T23:02:09Z | - |
dc.date.available | 2015-09-16T23:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Sambache Tayupanta, J. E. (2013). Determinación de los efectos de la incorporación de grasa bypass en la dieta de vacas en las distintas etapas de lactancia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMVZ-2013-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2888 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de proyecto de tesis está orientado a determinar los efectos que causa la adición de grasas protegidas, en la dieta de vacas, en las tres etapas de la lactancia; el estudio se realizó con 12 vacas Hosltein distribuidas en tres grupos estudio y agrupadas de acuerdo al estado fisiológico, tomando un testigo representativo por cada grupo; es decir, 4 vacas que se encuentren iniciando la lactancia (inmediatamente luego del parto), 4 vacas que se encuentren en el pico de producción (alrededor de los 45 días post parto) y 4 vacas que se encuentren saliendo de la lactancia (aproximadamente 3 meses post parto). El ensayo se realizó en la hacienda “San Juan” del barrio Guitig Alto, del Cantón Mejía, a una altitud de 3100 msnm, a una temperatura de promedio de 12°C y una pluviosidad de 1300 mm anuales... Ver archivo adjunto | es_ES |
dc.format.extent | 118 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMPOSICIÓN LECHE | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN LECHE | es_ES |
dc.subject | GRASA BYPASS | es_ES |
dc.subject | DIGESTIÓN GRASAS | es_ES |
dc.title | Determinación de los efectos de la incorporación de grasa bypass en la dieta de vacas en las distintas etapas de lactancia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMVZ-2013-05(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 19,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons