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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2558
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Salazar Antón, Aracely Elizabeth | - |
dc.creator | Valarezo Calderón, Andrea Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T19:20:04Z | - |
dc.date.available | 2015-09-09T19:20:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Valarezo Calderón, A. R. (2015). Análisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-Canadá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TINI-2015-16 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2558 | - |
dc.description | In Ecuador, the aim of the current government is the creation of products and services with increased added value for the local consumption and the international markets. This fact would stimulate the nation economic development. The Manufacturers chocolate association in Huachi Chico- Ambato is considering the opportunity to introduce their product into new markets. The handcrafted chocolate made in Ambato is a traditional good made with 90% of Ecuadorian cocoa, and it is considered a dark chocolate. Ecuador has a comparative advantage in this product due to its unique fragrance and flavors. Canada has a migratory policy for qualified immigrants that decide to live in the country. The Ecuadorian migratory flow started in the 60s. Migration is tied to a cultural fact, the consumption habits of the Ecuadorian people would be the same in other countries of residence if the product is for sale in the market... | en |
dc.description.abstract | En Ecuador, el cambio de la Matriz Productiva es uno de los principales objetivos del gobierno actual con la cual se busca la fabricación de productos y servicios que mantengan mayor valor agregado para su consumo a nivel nacional e internacional y así impulsar el desarrollo económico de la nación; por ende La Asociación de Chocolateros Artesanales de Huachi Chico en la ciudad de Ambato considera una oportunidad para impulsar su producción e introducir su chocolate hacia nuevos mercados. El chocolate artesanal de Ambato, es un producto de tradición elaborado con 90% de cacao ecuatoriano el cual ingresa en la categoría de chocolate oscuro. Ecuador mantiene una ventaja comparativa en la producción del cacao ya que el mismo se distingue por sus características de sabor y aroma únicos frente a otros... | es_ES |
dc.format.extent | 147 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | CANADÁ | es_ES |
dc.title | Análisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-Canadá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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