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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardia | Acosta Llerena, Daniel Fernando |
| 2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |
| 2018 | Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador | Benavides Mediavilla, Erika Alejandra |
| 2018 | Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres | Solis Álvarez, Diego Javier |
| 2019 | Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía | Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel |
| 2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén |
| 2018 | Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor | Guerrero Galarza, Bryan Esteban |
| 2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl |
| 2018 | Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía | Tacuri Noboa, Amparo Adriana |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2018 | Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas | Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine |
| 2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda |
| 2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
| 2018 | Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional | Medina Díaz, Katy Gabriela |
| 2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander |
| 2018 | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo |
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