Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morán Ramón, Eduardo Enrique | - |
dc.creator | Armas Almeida, Evelyn Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-15T22:42:47Z | - |
dc.date.available | 2015-06-15T22:42:47Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Armas Almeida, E. A. (2001). Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2001-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1478 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo tuvo como objetivo realizar un análisis integral de la empresa “Casa de Fernando bar/restaurant” para mejorar su gestión y recomendar formas, lo que al parecer de su gerente y todas las demás personas que conforman la empresa permitió encontrar alternativas para un mejor desempeño de la organización.... | es_ES |
dc.format.extent | 141 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2001 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS ECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA EN LOS NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS-ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.title | Análisis de la situación actual de la empresa Casa de Fernando bar-restaurant, su entorno, estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la gestión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2001-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 63,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons