Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante | Peñaherrera Madril, Pablo André | |
2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo | |
2022 | Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos | Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna | |
2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true