Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1442
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morán Ramón, Eduardo Enrique | - |
dc.creator | Cardona Vinueza, María Paulina | - |
dc.creator | Carranza Espinoza, Verónica Paulina | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-15T20:11:37Z | - |
dc.date.available | 2015-06-15T20:11:37Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Cardona Vinueza, M. P.; Carranza Espinoza, V. P. (2001). Mercadeo social para el mejoramiento de las capas poblacionales más pobres del Ecuador en base a las proteínas del pescado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2001-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1442 | - |
dc.description.abstract | El presente Trabajo, “Mercadeo Social para el mejoramiento nutricional de las capas poblacionales más pobres del Ecuador en base a las proteínas de pescado”, consta de tres partes bien diferenciadas; una parte teórica, una investigación de datos estadísticos reales provenientes de distintas organizaciones del medio, y por último la descripción de una aplicación real del mercado social. La primera parte, expone la teoría básica del mercado social, labor necesaria por la escasa bibliografía existente sobre el tema. En la construcción del mercado teórico de trabajo de titulación se recurre a las obras de los principales pensadores del mercado social, sin embargo, conceptos necesarios que no constan en las mismas, han sido traídos desde las obras de economía, conducta del consumidor, y mercadeo comercial… | es_ES |
dc.format.extent | 155 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2001 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA DE SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTICIOS | es_ES |
dc.subject | PROTEÍNAS | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.title | Mercadeo social para el mejoramiento de las capas poblacionales más pobres del Ecuador en base a las proteínas del pescado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2001-04.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 57,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons