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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Streitwieser, Valeria Clara-
dc.creatorRosales Lalama, María Alejandra-
dc.date.accessioned2022-01-19T20:36:33Z-
dc.date.available2022-01-19T20:36:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRosales, M. (2021). Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana (Tesis de maestría). Universidad de las Amerícas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMACSA-2021-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13726-
dc.descriptionOn the Ecuadorian coast, a study was carried out on the conditions for the growth of a fish. In which the sexing of patterns was classified and carried out; The impact of the percentage of crude protein in the diet for the growth of the fingerlings was also evaluated. In the growth and development of the fish it is important to consider the age and size before placing them in the same lagoon or pond, additionally in the study the environmental conditions, water quality, temperature and pH must be considered and evaluated. The composition of the feed supplied is a primary factor for the proper growth of the fish, in the fingerling stage a protein greater than 40 percent must be maintained to obtain excellent results. To reach a reproductive stage, factors of age, size and phenotypic and genotypic characteristics must be met.es_ES
dc.description.abstractEn la costa ecuatoriana, se realizó un estudio sobre las condiciones para el crecimiento de un pez. En el cual se clasifico y se realizó el sexaje de padrones; también se evaluó el impacto del porcentaje de proteína bruta de la dieta para el crecimiento de los alevines. En el crecimiento y desarrollo de los peces es importante considerar la edad y el tamaño antes de colocarlos en la misma laguna o estanque, adicionalmente en el estudio se debe considerar y evaluar las condiciones ambientales, calidad del agua, temperatura y ph. La composición de la alimentación suministrada es un factor primordial para el adecuado crecimiento de los peces, en la etapa de alevín se debe mantener una proteína mayor al 40 por ciento para obtener excelentes resultados. Para alcanzar una etapa reproductiva se debe cumplir factores de edad, tamaño y características fenotípicas y genotípicas.es_ES
dc.format.extent49 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2021es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERAes_ES
dc.subjectSECTOR ALIMENTARIOes_ES
dc.subjectPROTEÍNASes_ES
dc.subjectREPRODUCCIÓN DE PECESes_ES
dc.titleCrecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

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