Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13441
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador |
Palabras clave : | DESECHOS DE FRUTAS;COMPUESTOS FENÓLICOS;CAROTENOIDES;ÁCIDO ASCÓRBICO;ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2020 |
Citación : | Paredes, E. (2020). Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El Ecuador tiene como uno de sus primordiales recursos la producción de frutas, donde anualmente se siembran 163 000 hectáreas en la Costa, Sierra y Amazonía, excluyendo cultivos tradicionales; y se procesan 34 378 323 kilos con la intención de producir pulpas. La empresa ecuatoriana Leyendas Ecuador elabora pulpas y utiliza mensualmente 660 Kg de pulpa de tomate de árbol… |
Descripción : | One of the principal resources in Ecuador is the production of fruits, 163 000 hectares are planted annually in the Coast, Sierra and Amazon, excluding traditional crops; and 34 378 323 kilos are processed to produce pulps. The Ecuadorian company Leyendas Ecuador processes pulps and uses 660 Kg of tree tomato pulp... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13441 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMACSA-2020-09.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.