Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1318
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Idrovo, Renzo Xavier | - |
dc.creator | Flores Godoy, Patricio Xavier | - |
dc.creator | Zubiría Calero, Francisco David | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-13T16:25:29Z | - |
dc.date.available | 2015-06-13T16:25:29Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Flores Godoy, P. X.; Zubiría Calero, F. D. (2012). Plan de negocios para la creación de una granja ecológica ubicada en Puembo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIM-2012-06 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1318 | - |
dc.description | This study was carried out in order to produce a business plan for the creation of the Ecological Farm "Ecoville" in Puembo, Ecuador, for family entertainment and fun. The business idea came because of the increasing trend of preservation and respect for the environment, and popular campaigns to "think green". Once given the opportunity, it was developed a process for collecting, processing and analyzing information on topics of current trends in marketing, target segment, suppliers, potential competition, supported by interviews with experts. Then it was developed a marketing plan, which raised the strategies to enter to the market and publicize the service. Then it was developed a business structure, setting parameters for the physical space, functions, duties and rights of staff. Finally, in order to provide the best customer service possible and develop a sustainable activity, we performed a detailed process to develop within the facilities. | en |
dc.description.abstract | Este estudio se planteó realizar el Plan de Negocio para la creación de la Granja Ecológica "EcoVille", en Puembo, Ecuador, para entretenimiento y diversión familiar. La idea del negocio surgió al ver la tendencia creciente de preservación y respeto al ambiente, y las populares campañas de "piensa verde". Una vez determinada la oportunidad, se desarrolló un proceso de recopilación, procesamiento y análisis de información, en temas de tendencias actuales de mercadeo, segmento objetivo, proveedores, posibles competidores, apoyados con entrevistas con expertos. A continuación se desarrolló un plan de mercadeo, en el cual se plantearon las estrategias para ingresar al mercado y dar a conocer el servicio... | es_ES |
dc.format.extent | 180 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | ECOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | PUBLICIDAD | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una granja ecológica ubicada en Puembo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIM-2012-06.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons