Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Rosero, Ligia Gabriela-
dc.creatorNoboa Martínez, Paola Estefanía-
dc.date.accessioned2020-09-21T19:40:19Z-
dc.date.available2020-09-21T19:40:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationNoboa, P. (2020). Cambio de uso de oficinas a patio de comidas en la planta baja del edificio Torres Zermatt en Santo Domingo de los Tsáchilas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2020-17-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12367-
dc.descriptionThe project is about the change of use of the ground floor of the Zermatt Towers building where it is currently intended for the rental of premises to be converted into a food court. The reason for this change is because the area in which the building is located is highly commercial but lacks food, the ground floor is for office renting to generate income for the owner but by implementing this change more will be generated Profits. The patios and food squares are gaining popularity and there is an exponential growth of these, proving to be a viable business. The project includes the change of use through a redesign of the area to be intervened to adapt it to the needs and requirements of a food court, fulfilling the requests of customers, taking into account their opinions and an adequate concept to achieve a good design.en
dc.description.abstractEl proyecto se trata del cambio de uso de la planta baja del edificio Torres Zermatt en donde actualmente está destinada al arriendo de locales para ser convertida en patio de comidas. La razón de este cambio es porque la zona en la que se encuentra la edificación es altamente comercial, pero carece de lugares de alimentación, que la planta baja sea de arriendo de oficinas es para generar ingresos al propietario, pero al implementar este cambio se generarán más ganancias. Los patios y plazas de comida van ganando popularidad y hay un crecimiento exponencial de estos, demostrando ser un negocio viable. El proyecto comprende el cambio de uso mediante un rediseño del área a intervenir para adecuarlo a las necesidades y requerimientos de un patio de comida cumpliendo las peticiones de los clientes, tomando en cuenta sus opiniones y un concepto adecuado para lograr un buen diseño.es_ES
dc.format.extent279 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectPATIOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectSANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-ECUADORes_ES
dc.titleCambio de uso de oficinas a patio de comidas en la planta baja del edificio Torres Zermatt en Santo Domingo de los Tsáchilases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2020-17.pdf177,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons