Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [254] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 254
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2015-05.pdf.jpg2015Creación de un catálogo digital con información de la capacidad de planta turística para reuniones y eventos en la ciudad de QuitoÁlvarez Navarro, Rubén Fernando; Gallegos Ordóñez, José Martín
UDLA-EC-TIAEHT-2015-11(S).pdf.jpg2015Plan de capacitación en el tema de hospitalidad a las comunidades de Narupa y la Merced de Jondachi ubicadas en la parroquia de Cotundo – provincia de NapoVega Erazo, José Vicente; Suasnavas Terán, Francisca Johana
UDLA-EC-TIAEHT-2015-10(S).pdf.jpg2015Propuesta para el mejoramiento de la granja los Chíparos, ubicada en el Noroccidente de Quito, en el Cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaMora Aguirre, Jessica Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-09(S).pdf.jpg2015Plan de creación de un spa de recuperación médica estética, ubicado en el Valle de TumbacoOrdóñez Llumiquinga, Lizbeth Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de PichinchaTorres Heredia, Miguel Ángel
UDLA-EC-TIAEHT-2015-07(S).pdf.jpg2015Análisis del alcance del plan estratégico para el desarrollo del turismo en el cantón de Otavalo del año 2002 al año 2010Egas Santacruz, Carla Michelle
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-04(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, EcuadorPumagualli Llerena, Alejandro Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un spa urbano ubicado en la ciudad de QuitoBaquero Chávez, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-02(S).pdf.jpg2015Caso de estudio: "Análisis comparativo del perfil de los turistas procedentes de Brasil, Alemania y Estados Unidos que visitan Quito, Ecuador"Castro Gavilanez, Daniela Abigail
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-18(S).pdf.jpg2014Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de QuitoArcos Velasco, Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-17(S).pdf.jpg2014Propuesta para el desarrollo de una aplicación de un itinerario virtual en teléfonos móviles inteligentes para la agencia Cóndor Travel en la ciudad de QuitoUreña Callay, Santiago Israel
UDLA-EC-TIAEHT-2014-16(S).pdf.jpg2014Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly basado en las principales figuras artísticas GLBT de la historia contemporánea en la ciudad de Quito, EcuadorGuerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de QuitoCampoverde Cadena, Darwin Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdf.jpg2005Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)Suan Paredes, Claudia María
UDLA-EC-TIAEHT-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25Viteri Alarcón, Iván Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 254