Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
2014
Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito
Coronel Salas, Irene Carolina
2017
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
1
Freire Alarcón, Karina Tatiana
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
.
next >
Descriptores
8
CALIDAD EN EL SERVICIO
7
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
GESTIÓN ESTRATÉGICA
2
CONTROL DE CALIDAD
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA MEXICANA
1
COCINA SALUDABLE
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2017
4
2014
4
2015
2
2016
1
2013
1
2019