Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 77.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Propuesta para la implementación del servicio de glamping dentro del área de uso múltiple de la laguna “La Mica”, en la Reserva Ecológica Antisana
Sánchez Hidalgo, Sara Viviana
2017
Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de Quito
Romero Moreno, Corina Stephany
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2014
Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito
Arcos Velasco, Carolina
2017
Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)
Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
2015
Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería
Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Andrade Castro, Tatiana
1
Arcos Velasco, Carolina
1
Artieda Baldeón, Gabriela Carolina
1
Banderas Arellano, María Caridad
1
Baquero Chávez, Andrea Carolina
1
Benavides Tapias, Melany Pamela
1
Bueno Montalván, María Salomé
.
next >
Descriptores
30
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
18
RESTAURANTE
17
CALIDAD EN EL SERVICIO
11
HOTELES
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
6
GESTIÓN HOTELERA
6
PROMOCIÓN TURÍSTICA
5
CONTROL DE CALIDAD
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
AGENCIAS DE VIAJES
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
18
2016
16
2015
8
2014
4
2013
3
2018
3
2019
1
2012