Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
1
Freire Alarcón, Karina Tatiana
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
.
next >
Descriptores
1
COCINA SALUDABLE
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
MENÚS
1
TURISMO CULTURAL
.
< previous
Fecha de lanzamiento
6
2017
4
2014
4
2015
2
2016
1
2013
1
2019