Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
Barriga Paredes, Francisco Javier
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
2018
Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
Reyes Cueva, Jenny Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
1
Martínez Haro, Lorena Alexandra
1
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
1
Paredes Pita, Carlos Arturo
1
Reyes Cueva, Jenny Gabriela
1
Silva Pallo, Ana María
1
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
1
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
.
next >
Descriptores
6
PROCESO DE PRODUCCIÓN
5
CONTROL DE CALIDAD
5
LÁCTEOS
5
QUÍMICA DE ALIMENTOS
5
QUÍMICA SANITARIA
3
CONTROL DE PROCESOS
3
QUESO
2
HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PRODUCTIVIDAD
.
next >