Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa | Beltrán Moso, Katherin Madeley | |
2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny | |
2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela | |
2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra | |
2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true