Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa
Beltrán Moso, Katherin Madeley
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Carvajal Martínez, Luis Danny
2018
Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano
Bautista Haro, Karina Maricela
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Carvajal Martínez, Luis Danny
1
Gómez Gordillo, Alejandra Maribel
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
1
Jarrín Moreira, Liz Estefany
1
Martínez Haro, Lorena Alexandra
1
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
1
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
1
Paredes Pita, Carlos Arturo
.
next >
Descriptores
6
CONTROL DE ALIMENTOS
6
CONTROL DE CALIDAD
6
LÁCTEOS
5
PRODUCTIVIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS-ELABORACIÓN
3
QUESO
2
EMPAQUE Y EMBALAJE
2
QUÍMICA DE ALIMENTOS
.
next >