Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2013 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de Quito | Zambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda |
2008 | Optimización y generación de valor de Suzette | Bertini Chiriboga, Leonello | |
2021 | Implementación de operaciones sin desperdicios en Caesars Casinos | Salazar Chávez, Francisco Xavier | |
2020 | Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito | Chamorro Moya, Diana Lisseth | |
2018 | Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de Quito | Arias Barros, Gabriela Mishel |