Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de QuitoSáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
UDLA-EC-TMAEM-2011-04.pdf.jpg2011Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de lechePatiño Cedeño, Alex René
UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche RiolacRomán Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim