Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel | |
2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto | |
2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización del licor “Tardón” en la ciudad de Mira – provincia del Carchi | Onofre Arboleda, Jorge Adrián | |
![]() | 2015 | Diseño de un modelo basado en la manufactura esbelta para la reducción de costos de los procesos productivos de la fábrica Liquimsa S.A | Villacís Salazar, Gabriel Alejandro |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true