Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena | |
2023 | Conocimiento, actitudes y uso del semáforo nutricional en la elección de alimentos por el personal de salud que labora en el área de emergencia en una unidad de salud de la ciudad de Quito durante el mes de marzo 2023 | Mejía Narváez, Lisa Verónica | |
2023 | Relación del estado nutricional y conocimientos sobre el inicio de alimentación complementaria de padres y cuidadores de niños menores de 2 años en 2 guarderías de la ciudad de Azogues, Ecuador | Medina Sotomayor, Erika Michelle |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 3 true