Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/45c3f361-634e-409c-b34a-686be86572d3/UDLA-EC-TIAEHT-2014-20%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6b322cc5-407f-4518-a015-f2aa1afd3cdf/UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg](/jspui/retrieve/149ff171-0017-4b31-81cb-9a3652635c23/UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador | Obando Morales, Pablo David |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a2d369fb-47e0-4ba9-a72f-9f99e6659597/UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b2987056-631c-46de-ac1c-32d4d6ca67cd/UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador | Mafla Bucaram, Diana Alexandra |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-31.pdf.jpg](/jspui/retrieve/aeb52174-ab38-441c-8963-91201b006a56/UDLA-EC-TIAEHT-2016-31.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador | Peñafiel Conde, Saskia Estefanía |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-46.pdf.jpg](/jspui/retrieve/34be6a94-8517-474e-b652-7d4986b34b80/UDLA-EC-TIAEHT-2016-46.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito | Espín Silva, Gerzzon Santiago |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-27.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4c8bfadb-db2a-4dc4-86bb-43b7c9907738/UDLA-EC-TIAEHT-2015-27.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito | Espinoza Salazar, Adrián Alejandro |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-16(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/e4dcad53-6832-4a28-92b5-d898b9c32788/UDLA-EC-TIAEHT-2014-16%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly basado en las principales figuras artísticas GLBT de la historia contemporánea en la ciudad de Quito, Ecuador | Guerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro |
![UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/fde2e890-8c07-451a-ac45-62244843ea93/UDLA-EC-TLAEHT-2014-01%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Sushi Bar Takeshi | Mora Garcés, Daniel Alejandro |