Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc5a7c9a-1281-48b8-90b1-042ecc3a291f/UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg) | 2009 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c9b1b3d3-aff3-4241-b778-6acea06f0f76/UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa Mónica | Imbacuán Vizuete, María Verónica |
![UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg](/jspui/retrieve/da2452d5-e509-4c35-89ec-b7be33c8dd61/UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá | Vela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra |
![UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2e461c3f-80ed-4114-bcbd-26eb326322f9/UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón Cayambe | Freire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo |
![UDLA-EC-TIAG-2008-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f85203c-8bcc-4688-ac5c-6fb0e6b10a4d/UDLA-EC-TIAG-2008-05.pdf.jpg) | 2008 | Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de Guayllabamba | Herrera Daza, Jorge Fabián |
![UDLA-EC-TIAG-2009-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/12d55640-5e86-4c41-94df-48fdc3e79229/UDLA-EC-TIAG-2009-11.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de la ingeniería para el faenamiento y empaque del cuy (cavia porcellus) bajo condiciones de calidad e inocuidad de alimentos | Sevilla González, Rodrigo Xavier |
![UDLA-EC-TIAG-2011-24.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8640bc31-db87-4d1b-bee9-2f24a4c00bbb/UDLA-EC-TIAG-2011-24.pdf.jpg) | 2011 | Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local | Valdéz Simpson, Carlos Francisco |
![UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg](/jspui/retrieve/402a0400-a187-4a37-9cbc-3da407329ed2/UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg) | 2012 | Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional | Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz |
![UDLA-EC-TIAG-2008-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c572fd65-1a0b-4a81-8dbe-6a70ba76b6e0/UDLA-EC-TIAG-2008-02.pdf.jpg) | 2008 | Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua). | Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina |
![UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b392f0b2-59a8-456c-a2cb-562f923a3b4b/UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg) | 2013 | Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea) | Cabrera Armijos, Richard Andrés |