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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |
| 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
| 2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth |
| 2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth |
| 2018 | Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina | Maldonado Mena, Juan Esteban |
| 2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene |
| 2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
| 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2012 | Cafetería bar Coffee Rock | González Morales, Diego Hernán |
| 2018 | Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional | Medina Díaz, Katy Gabriela |
| 2015 | Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La Ronda | Pallo Rea, Diana Carolina |
| 2016 | Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales | Yépez Cortés, María Gabriela |
| 2015 | Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de Quito | Morales Donoso, Vanessa Elizabeth |
| 2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2018 | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
| 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |