Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Aplicación de estrategias de diseño integral y eco diseño a la propuesta de imagen global, web y packaging para la planta procesadora de cacao y sus productos, que pertenecen al proyecto binomial Colombia-Ecuador del CONSEP en la provincia de Sucumbíos | Magnoler Maldonado, Daniela Francesca |
| 2016 | Aplicación de las estrategias de diseño gráfico e industrial a la propuesta de diseño de la imagen global del museo "Templo del Sol", señalética y mobiliario urbano (línea de asientos para interiores y exteriores) para el museo, acorde con la identidad precolombina y al plan de proyectos elaborado por el museo "Templo del Sol" | Vega Salazar, David Sebastián |
| 2017 | Creación de un sistema integral gráfico-industrial para la empresa "Frugo" (jugos frescos con variedad de combinaciones de frutas e innovación en tecnología, servicio y calidad) en la ciudad de Quito | Barreno Naranjo, Andrea Michell |
| 2020 | Desarrollo de un material bio-compuesto que funcione como sustituto del poliéster reforzado con fibra de vidrio | Borja Ayala, Kamila |
| 2017 | Diseño de mobiliario lúdico canino para ambiente exterior como medio de rehabilitación y bienestar animal de los perros rescatados de la Fundación Protección Animal Ecuador en el sector de Alangasí, Valle de los Chillos | Vinueza Yánez, Sofía Margarita |
| 2017 | Diseño de un servicio de personalización de vajilla para retaurantes de cocina de vanguardia en la ciudad de Quito | Coloma Sevilla, Laura Sofía |
| 2019 | Exploración de aplicaciones comerciales utilizando materiales compuestos para generar valor agregado, caso de estudio abacá | Quevedo Uvidia, Daniela Fernanda |
| 2019 | Propuesta de diseño de guantes de boxeo multifuncionales para entrenamiento | Cortez Carrera, Diego Adrián |
| 2018 | Propuesta de diseño de mobiliario y señalética de Guápulo que fortalecerá la información y organización del barrio ayudando a incrementar el turismo | García Carrera, María Fernanda |
| 2020 | Propuesta de diseño de un servicio de historias inmersivas para formar hábitos lectores en niños de 8 a 10 años | Álvarez Barrionuevo, Francis Daniel |
| 2019 | Propuesta de diseño de un servicio que promueva el consumo de un lunch escolar saludable en niños de 5 a 7 años | Alencastro García, Dámaris Maite |
| 2019 | Propuesta de diseño de un sistema de comunicación para la Escuela de Diseño de Productos de la Universidad de las Américas | Molina Osorio, Mario David |
| 2019 | Propuesta de diseño y fabricación en Ecuador de un asiento de carreras para pilotos profesionales que cumpla con las normativas impuestas por la FIA | Villegas Chiriboga, Juan Sebastián |
| 2018 | Propuesta de herramientas didácticas para promover el diseño y el pensamiento creativo en el sector artesanal del Ecuador | Palacios Chauvin, Andrea Emilia |
| 2017 | Propuesta de imagen y packaging para el producto ancas de rana, usando como modelo la Asociación de Productores Autónomos de Ranas de la provincia de Zamora Chinchipe, cantón Zamora | Patiño Izquierdo, Gicela Miroslava |
| 2017 | Propuesta de un emprendimiento mediante una línea de productos textiles diseñados con el concepto de proyectar y resaltar la personalidad de los usuarios | Reinoso Bonilla, María Fernanda |
| 2017 | Propuesta de un proceso de diseño aplicado a una nueva línea de indumentaria casual de mujer, para la asociación Createx con el fin de direccionarla a mercados nuevos, generando altos niveles competitivos en el sector textil | Terán Nolivos, David Nicolás |
| 2017 | Propuesta de un proceso de diseño que se encuentre adaptado a las capacidades productivas de ASOTEXCAL, con el fin de alinear su marca a mercados nuevos y competitivos | Armendáriz Castillo, Daniela Lissett |
| 2016 | Propuesta de un sistema de eliminación de excretas humanas, basado en sanitarios secos para los habitantes de la parroquia cube, cantón Quinindé, provincia Esmeraldas –Ecuador | Guadamud Rosado, Noris Maricela |
| 2018 | Propuesta de un sistema de transporte y consumo de alimentos multifuncional, que mejore la experiencia del usuario y disminuya la generación de desechos alimenticios en las salas de Supercines | Sampedro Guerrero, Mishell Alejandra |