Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Aplicaciones culinarias de la “chonta” en la gastronomía del cantón Archidona | Chicaiza Vargas, Brigith Alejandra |
| 2019 | Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómico | Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián |
![UDLA-EC-TTAB-2014-05(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/d6c8de9f-e13f-4f28-b6a0-50655c734973/UDLA-EC-TTAB-2014-05%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flair | Jiménez Lara, Sofía Nathaly |
![UDLA-EC-TTAB-2015-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/cdfcb5ea-3e46-4ab0-8ab3-598678e3954a/UDLA-EC-TTAB-2015-01%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador | Herrera Esquivel, Nelson Elías |
| 2019 | Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora Chinchipe | Larrea Collantes, Jean Pierre |
![UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/a2d25f2b-5f05-4d66-a555-0c4f6e4ce702/UDLA-EC-TTAB-2015-04%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
![UDLA-EC-TTAB-2014-04(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/d687ed8f-f16b-4e68-9957-2b0b99f46cf4/UDLA-EC-TTAB-2014-04%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteña | Chanchay Pillajo, Melania Flor |
![UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg](/jspui/retrieve/09ef3ec9-0fd3-4312-9964-04969eec53cf/UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
![UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b6200c25-7cd7-42d8-b9a5-3fca4f1462f7/UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2020 | Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de Chimborazo | Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar |
![UDLA-EC-TLG-2013-13(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/be2d86af-a85c-490a-9b8c-1f233d24386d/UDLA-EC-TLG-2013-13%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cook | Andrade Vera, Gustavo Philippe |
| 2011 | Fiestas y sabores del Ecuador | Burneo Monroy, Miguel Eduardo |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe | Torres Delgado, Karen Yessenia |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura | Haro Valenzuela, Luis Humberto |
| 2020 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía | Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa | Lino Aguayo, Luis Arturo |
![UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg](/jspui/retrieve/71f02430-1187-4d06-a286-51c39959a87a/UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg) | 2016 | Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatoriana | Valarezo Torres, María Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d56ce0dd-822f-4128-b0d8-542ec4eedce3/UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador | Díaz García, Silvia Milena |