Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
2016
Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito
Luna Velásquez, Jeanette Alejandra
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2019
Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2011
Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón Quito
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier