Buscar por Materia VINOS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos | Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de vino artesanal a base de mortiño para la ciudad de Madrid | Cevallos Medina, Katherine Silvana |
| 2020 | Plan de negocios para la importación de vino con 0,5 por ciento de alcohol desde Chile en botella biodegradables para su comercialización en Quito | Suárez Jaramillo, Bryan Steven |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de mortiño para Alemania | Vaca Navas, Janeth Stefania |
![UDLA-EC-TIM-2017-08.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8ad01b2c-cfb4-469a-be5d-d6c3f5349872/UDLA-EC-TIM-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la producción, elaboración y comercialización de vino de arazá | Rivera Gorozabel, Karen Estefanía |
![UDLA-EC-TINI-2015-19(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/72968dda-852a-4a9b-9e81-a02a4a1aa8dd/UDLA-EC-TINI-2015-19%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para producir y comercializar vino de ovo (Spondeas Purpurea I.) en la ciudad de Quito | Almeida Rosero, Danny Germán; Barreno Moya, Andrés Marcelo |