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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporal | Chacha Solano, Joselin Denisse | |
2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth | |
2020 | Elucidación computacional de las posibles vías metabólicas relacionadas con el efecto antiinflamatorio de compuestos bioactivos de la horchata | Báez Cevallos, David Andre | |
2018 | Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía | Tacuri Noboa, Amparo Adriana | |
2010 | Regulación de organismos transgénicos en el Ecuador | Noboa López, María José | |
2017 | Los transgénicos en el Ecuador y sus implicaciones en la producción y consumo nacional | Benalcázar Salazar, Edwin Enqrique |