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2022
Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua
Quintana López, Lorena Mishely
2022
Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante
Peñaherrera Madril, Pablo André
2007
Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayaba
García López, Catalina Alejandra
2022
Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez
Fernández Robles, Emerson Abel
2022
Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2022
Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2022
Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa
Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo