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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis del servicio en la restauraciónGuallpa Caguana, William Edmundo
UDLA-EC-TARI-2013-07(S).pdf.jpg2013Bar-restaurante cultural ecuatorianoGordillo Rodríguez, María Eugenia
UDLA-EC-TARI-2004-11.pdf.jpg2004Cambio de uso de suelo de una casa antigua para transformarla en un "PUB restaurante"Naranjo Saá, Angela Carolina
2017Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away”Pinto Orozco, Angie Estefanía
2018Cambio de uso del salón de eventos Villa Alambra a un restaurante temáticoRodríguez Urquizo, Arelly Denise
2020Cambio de uso y diseño interiorista de bar-restaurante Mixology LabZurita Zurita, Lizeth Adriana
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
2020Centro gastronómico basado en el movimiento slow-foodTorres Bastidas, María Daniela
UDLA-EC-TARI-2012-11.pdf.jpg2012Complejo de restaurante y gastronomía escénico del EcuadorNarváez Alarcón, Andrea Lizeth
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
2021Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primeraIntriago Collantes, Lorena Paola
UDLA-EC-TTAB-2012-03(S).pdf.jpg2012Guía básica de higiene para restaurantesIcaza Ayala, Evelin Elizabeth
2020Implementación de un restaurante de slow-food lounge rooftop en el edificio Metropolitan - QuitoNoriega López, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TARI-2014-07(S).pdf.jpg2014Intervención casa del higo para convertirla en “la casa del higo”: dulce tradiciones de QuitoFlores Cortes, Sofía Mireya
2020Intervención interiorista del hotel boutique La Circasiana con la incorporación de un centro de entretenimiento y restaurante temáticoLópez Salguero, Erika Alexandra
2019Intervención interiorista del Teatro Capitol, con la incorporación de áreas de café, restaurante y galería de artes visualesSacoto Muñoz, Nicole Andrea
2004Nativa restaurante de comida nacionalVivanco Muñoz, Yasna Nadieska
2018Plan de inversión a 5 años para el restaurante Astarau Hot Pan and Grill como una propuesta nueva en el mercadoVásconez Iglesias, Andrés Paúl
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores