Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicano | Racines Tobar, Andrés Antonio |
| 2019 | Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes | Hidalgo Villota, Daysi Natalia |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2018 | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | Patiño Peñaherrera, Erick David |
| 2019 | Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Machado Mireles, Leandro Javier |
| 2015 | Plan de negocio para la creación de un supermercado enfocado en productos orgánicos, sostenibles, e integrales en la ciudad de Quito | Álvarez Rodríguez, María Paz |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una tienda de especialidad en la venta de productos orgánicos a granel en la ciudad de Quito, aplicando las mejores prácticas de empresas similares de España, Francia y Colombia | Arias Salvador, Sebastián |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |
| 2019 | Plan de negocio para la producción y comercialización de esencias orgánicas de ginebra y sandía para vapeador en el norte de Quito | Gallegos Delgado, Dennisse Alejandra |
| 2018 | Plan de negocio para la producción y exportación de kebabs de croquetas orgánicas congeladas a base de cola de caballo y pitahaya hacia la ciudad de Shenyang, China | Ortega Lasso, Diana Carolina |
| 2011 | Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus Valles | Andrade Vidal, Jenny Lorena; Morillo Morales, Mariana Lucía |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos a base de limón tahití y pectina en la ciudad de Quito | Campoverde Gallardo, Liliana Elizabeth; Ruales Navarrete, Emily Carolina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de un aceite cosmético orgánico a base del fruto chontaduro, en la ciudad de Quito | Serpa Cózar, Nicole Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de mermeladas hechas a base de uvillas en la ciudad de Quito | Coronel Carrera, Paola Alejandra |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hongos ostra, establecida en el cantón el Chaco, provincia de Napo | Pérez Chávez, Jocelyn Mabel |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de papillas para bebés a base de productos orgánicos en la ciudad de Quito | Ortiz Reyes, Liseth Carolina; Solano Vacas, Jorge Luis |
| 2012 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de pitahaya amarilla orgánica hacia Alemania | Aguayo Rojas, Oscar Francisco |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la comercialización de productos orgánicos, con la certificación del sello verde-ecológico dentro de la ciudad de Quito | Vásconez Vivero, Felipe |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora de panela granulada orgánica en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y su comercialización en el Distrito Metropolitano de Quito, con visión futura a exportación | Reza Paocarina, Carlos Alberto |