Buscar por Materia PRODUCTOS AGRÍCOLAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de EcuadorCagua Gómez, Brian Jordano
2019Análisis de secuencias de marcadores moleculares de introgresión en variedades de origen andino y mesoaméricas de fréjol (Phaseolus vulgaris)López Córdova, Paola Denisse
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2019Caracterización molecular de mora de zonas alto andinas del EcuadorHaro Villacrés, Amalia Patricia
UDLA-EC-TMAEF-2011-05.pdf.jpg2011Desarrollo de un plan de negocios para EPSATECUADOR S.A., empresa comercializadora de insumos agrícolas en la sierra ecuatorianaValverde Arias, Franklin Bladimir; Montero Villacrés, Byron Rolando
2019Detección de alternaria alternata y fusarium spp. en el cultivo de uva (vitis spp.) en el EcuadorGuerrón Sánchez, Cynthia Estefanía; Mora Landívar, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2017-02.pdf.jpg2017Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorioVillacís Junco, Carla Andrea
2019Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrialCorrea Sánchez, Tania Alejandra
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
UDLA-EC-TTEI-2017-18.pdf.jpg2017Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia AlemaniaMena Morán, Esteban Vladimir
2020Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón MejíaEspin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2019Plan de negocios basado en el desarrollo del modelo canvas para la comercialización de la uvilla perteneciente a la línea de productos agrícolas de la Granja UDLA ubicada en la parroquia de NonoPico Villamizar, Betty Marcela
UDLA-EC-TIC-2001-09.pdf.jpg2001Proyecto de producción, comercialización y exportación de tomate riñón bajo invernaderoTobar Andrade, Erika Milena