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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos | Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás |
| 2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban |
| 2022 | Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Ecuador | Simbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth |
![UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bcb53994-f9fc-416e-a079-8c9b3829daa0/UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg) | 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
| 2019 | Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación | Araujo Guamanzara, María José |
| 2019 | Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes | Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio |
| 2018 | Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima) | Arroyo Cadena, Erika Samantha |
| 2012 | Caserito Pan Congelado | Maya Almeida, Jenny Lili |
| 2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/7bb4e250-0b2c-47b5-bbd5-fa155b74aaba/UDLA-EC-TLG-2014-09%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Chokoart (chocolatería y galletería artesanal) | Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth |
| 2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat |
| 2018 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.) | Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio |
![UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4a561169-9150-4bd0-8bdc-fe1c18653137/UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
![UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5c37f67f-8115-4e41-a577-845bd9daacbe/UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3f4715e3-22b5-4eb7-ac1b-a2dd2472b763/UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
![UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg](/jspui/retrieve/09ef3ec9-0fd3-4312-9964-04969eec53cf/UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
![UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8012fb93-6822-408d-901a-9d2c8c500231/UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg](/jspui/retrieve/594069ba-a328-4146-84ef-c4416e983c24/UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
| 2018 | Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindo | Osorio Pazmiño, Jenny Alexandra |