Mostrando resultados 1 a 20 de 105
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Análisis de Mercado para el plan de exportaciones de muñecas de trapo ecuatorianas, elaboradas a mano para el mercado Italiano | Yerovi Avila, Cristina Alejandra |
| 2017 | Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta. | Monge Viteri, María Camila |
| 2018 | Aplicación de gestión de la calidad total: TQM, en los servicios de mantenimiento en una empresa de proyectos industriales | Iturralde Carrera, Gustavo Germán |
| 2016 | Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentos | Vintimilla Guzmán, Rosalva Natali |
| 2019 | Aplicación del análisis del método del valor ganado (EVM) basado en los fundamentos del PMBOK® para construcción civil y electromecánica de una plataforma de producción de petróleo en el Ecuador | Vélez Macías, Cindy Geomara |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2001 | Comercialización de calzado Tropicana | Luzuriaga Acosta, Nancy Elizabeth |
| 2001 | Desarrollo de un proceso de redefinición de productos y sistemas desde el enfoque de las necesidades de los usuarios de la Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano-Alemana | Proaño Acosta, Giovanna Cecilia |
| 2018 | Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa | Beltrán Moso, Katherin Madeley |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2021 | Descontrol MIDI: Creación de un controlador MIDI Do it Yourself basado en uno realizado por Daniel Jansson y producción de una performance captada en video haciendo uso del dispositivo | Zurita Londoño, Samik Marcelo |
| 2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny |
| 2018 | Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de Quito | Zabala Parreño, Lisset |
| 2017 | Diseño de la línea de producción de balanceado en el complejo agropecuario Huagrahausi | Espinosa Coronel, Samantha Brigitte |
| 2020 | Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMI | Guasumba Tupiza, Verónica Daniela |
| 2018 | Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-Loja | Paucar Guerrero, Víctor Andrés |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2019 | Diseño de un plan de proyecto para mejorar la productividad de la empresa Cantera Cañizares en función de las buenas prácticas del Pmbok, aplicando la metodología Six Sigma | Cañizares Calderón, Fausto Darío |
| 2017 | Diseño de un sistema de control de calidad de procesos para incrementar la productividad en la línea de producción de balanceados en la empresa ALBAPEC CIA. LTDA | Cisneros Rivadeneira, Paola Fernanda |