Buscar por Materia PROCESO DE PRODUCCIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 105  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLNI-2011-06(S).pdf.jpg2011Análisis de Mercado para el plan de exportaciones de muñecas de trapo ecuatorianas, elaboradas a mano para el mercado ItalianoYerovi Avila, Cristina Alejandra
2017Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.Monge Viteri, María Camila
2018Aplicación de gestión de la calidad total: TQM, en los servicios de mantenimiento en una empresa de proyectos industrialesIturralde Carrera, Gustavo Germán
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
2019Aplicación del análisis del método del valor ganado (EVM) basado en los fundamentos del PMBOK® para construcción civil y electromecánica de una plataforma de producción de petróleo en el EcuadorVélez Macías, Cindy Geomara
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
UDLA-EC-TIC-2001-05.pdf.jpg2001Comercialización de calzado TropicanaLuzuriaga Acosta, Nancy Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2001-15.pdf.jpg2001Desarrollo de un proceso de redefinición de productos y sistemas desde el enfoque de las necesidades de los usuarios de la Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano-AlemanaProaño Acosta, Giovanna Cecilia
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2021Descontrol MIDI: Creación de un controlador MIDI Do it Yourself basado en uno realizado por Daniel Jansson y producción de una performance captada en video haciendo uso del dispositivoZurita Londoño, Samik Marcelo
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2018Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de QuitoZabala Parreño, Lisset
UDLA-EC-TIPI-2017-16.pdf.jpg2017Diseño de la línea de producción de balanceado en el complejo agropecuario HuagrahausiEspinosa Coronel, Samantha Brigitte
2020Diseño de la Project Management Office en la empresa CEIEC Ecuador para la gestión de proyectos mediante la aplicación de los estándares del Project Management Institute – PMIGuasumba Tupiza, Verónica Daniela
2018Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-LojaPaucar Guerrero, Víctor Andrés
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
2019Diseño de un plan de proyecto para mejorar la productividad de la empresa Cantera Cañizares en función de las buenas prácticas del Pmbok, aplicando la metodología Six SigmaCañizares Calderón, Fausto Darío
2017Diseño de un sistema de control de calidad de procesos para incrementar la productividad en la línea de producción de balanceados en la empresa ALBAPEC CIA. LTDACisneros Rivadeneira, Paola Fernanda