Buscar por Materia PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Ecuador | Simbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth |
| 2019 | Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes | Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
| 2007 | Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayaba | García López, Catalina Alejandra |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de Pichincha | Punguil Naranjo, Shirley Gabriela |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial | Molina Villalba, Jaime Daniel |
| 2019 | Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potenciales | Salazar Guerra, Raquel Fernanda |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2022 | Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2018 | Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía | Tacuri Noboa, Amparo Adriana |