Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck | Tello Pérez, Luis Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg](/jspui/retrieve/93069d92-112a-4cf2-905b-e56d159acf41/UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2019 | Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b6200c25-7cd7-42d8-b9a5-3fca4f1462f7/UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de Pichincha | Punguil Naranjo, Shirley Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg](/jspui/retrieve/74749feb-c143-4965-b672-7fd2794647c2/UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and Hope | Valencia Rivera, María Gabriela |
| 2018 | Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas | Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth |
![UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/67e3dcd1-4886-41a6-bcdf-98167e8ec139/UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra |
![UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f0aae6de-d285-4968-ad18-4c0ade6cbe25/UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de Quito | Valencia Gallardo, Alba Patricia |
![UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/bfa804e4-4c4e-4539-86a2-c4ab2821e41f/UDLA-EC-TLG-2014-26%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados | Oña Rodas, Andrea Maricela |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito | Arcentales Reina, Byron Damian |
![UDLA-EC-TINI-2010-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b22dfe90-7205-4331-a731-1a3ed1a644fb/UDLA-EC-TINI-2010-19.pdf.jpg) | 2010 | Plan de negocios para la preparación guiada de alimentos para cocción en la ciudad de Quito y la adecuación del negocio en los países miembros de la CAN | Bastidas Guadamud, María José; Machado Tovar, Juan Manuel |