Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporal | Chacha Solano, Joselin Denisse |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial | Guerrero Cazar, Andrea Estefanía |
| 2017 | Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, Ecuador | Zúñiga Freire, Miguel Antonio |
| 2016 | Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, Pichincha | Hidalgo Verdezoto, María Renata |
| 2017 | Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del Ecuador | Ayala Mora, Kerlly Dayana |
| 2018 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador | Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José |
| 2017 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth) | Guerra Vaca, Cristina Lucía |
| 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2019 | Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador | Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2018 | Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador | Alarcón Barrera, Karina Silvana |
| 2019 | Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el Ecuador | Rivera Pérez, Adrián Esteban |
| 2020 | Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos | Aguirre Bravo, Nathalia Priscila |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum) | Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara |
| 2018 | Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, Ecuador | Mendoza Ortiz, Francisco Javier |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
| 2016 | Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales | Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto |
| 2019 | Plan de negocio: para la creación de una empresa productora y exportadora de un aderezo de mortiño con albahaca para la ciudad de Miami | Morocho Paucar, Jennifer Andrea |